国家公园管理局101岁生日快乐!2017年免费入园日

  分类      2017年1月7日     

 National Park Service 国家公园管理局101岁生日快乐!美国是全世界第一个设立国家公园的国家,所以第一个国家公园黄石国家公园当然就是世界第一个啦~咦,不对啊~黄石国家公园成立于1872年,至今已超过130年历史,那国家公园管理局怎么才101岁?

那是因为国家公园成立之初,是在内政部的资助下由私人经营,后来在有心人士的奔走下,直到1916年8月25日由当时的总统威尔逊 Thomas Woodrow Wilson 签署法案后,国家公园管理局才正式宣告诞生。目前辖下管理超过400处不同的自然景观、动物保护区、历史遗迹,当然也包括现有的59座国家公园。

重点是!国家公园管理局2017年为了庆祝迈入另一个世纪,推出了十天免费入园的庆祝活动!只要在以下这几天拜访国家公园管理局辖下管区,通通享有免费入园的优惠喔!

1月16日:Martin Luther King Jr. Day 马丁路德金恩纪念日
2月20日:Presidents’ Day 总统日
4月15、16、22、23日:Weekends of National Park Week 国家公园周周末
8月25日:National Park Service Birthday 国家公园管理局生日
9月30日:National Public Lands Day 国家公共领土日
11月11~12日:Veterans Day Weekend 退伍军人节周末

减免的费用除了入场费(entrance fees),还有商用旅游费(commercial tour fees)、车辆入场费(transportation entrance fees)。所谓一年之计在于春,而且错过今年不知道明年还有没有,所以赶紧跟着免费入园日好好安排未来一年的户外踏青假期吧!

详细活动资讯,请洽官网:https://www.nps.gov/planyourvisit/fee-free-parks.htm

(上面的100岁生日影片,大家有听出来是什么歌吗?) 

资料来源:National Park Service

 

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus