Netflix和Gap创始人支持择校权

  分类      2017年5月15日     

【希望之声2017年5月15日】(希望之声编译组)据分析,全国有48名个人或夫妇,为2000年以来启动的择校权运动提供了大部分资金。其中部分捐款人也是择校候选学校的支持者。部分捐款人已经在加州投入资金,支持州长和州学校主管的竞选活动。

这些捐款人包括Netflix的创始人Reed Hastings,Gap创始人Donald Fisher和Doris Fisher,KB Home创始人Eli Broad,和Wal-Mart创始人Walton家族,前纽约市市长Michael Bloomberg也为加州的择校团体捐助了数百万元。

据择校支持团体EdChoice的说法,华盛顿DC和全国三十个州的政府都提供政府补助或者税收抵免,帮助家长支付私立学校的学费,或鼓励私人团体提供奖学金等。

尽管如此,在2015年,只有百分之一的中小学生利于政府优惠进入私立学校,百分之五的孩子进入特许学校就读。全国有40多个州提供特许学校。特许学校属于公立学校,但是在一些州,特许学校不需遵循其它公立学校的问责标准,因此具有更多的创新自由。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus