美退出巴黎协议后Elon Musk退出川普咨询团队

  分类      2017年6月2日  

【希望之声2017年6月2日】(希望之声编译组)在川普总统宣布退出巴黎气候协议后,特斯拉创始人Elon Musk周四(6月1号)表示,他将从各种总统咨询小组退出。Musk在推特上写道“气候变化是真实的。退出巴黎气候协议对美国及世界都不好。” Musk原本服务于总统的战略与政策论坛,一个商业咨询小组,以及在各类的就业及生产促进项目做顾问。

他针对川普总统声称,“巴黎气候协议将允许中国在未来的12年继续增加排放。”提出指正。Musk在推特上写道“根据巴黎协议,中国同意到2030年时,利用各种方法,生产和美国一样多的干净电能。”

由195个国家在巴黎签署的协议,是设计用来减少导致气候变化的温室气体排放。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus