推婴儿车散步 Hayward父亲遭枪击身亡

  分类      2017年7月20日     

图片来源:Pixabay

【希望之声2017年7月20日】(希望之声编译组)阿拉米达县(Alameda County)警察局发言人说,周三(7月19号)下午,一名推着婴儿车散步的男子在Hayward被枪击身亡,婴儿车上还有一个3个月大婴儿。

警长凯利 (Ray Kelly)表示,下午3点左右受害男子正推着婴儿车,走在Willow 大道200号街区时,一辆汽车开来并朝男子开枪。造成男子身中数枪,当场死亡。认识受害者的民众表示,死者现年30岁,是婴儿的父亲,最近刚出狱。婴儿并没有受伤。阿拉米达县儿童保护服务(Child Protective Services)的人员在收到通知后,立刻展开工作让婴儿与家人团聚。凯利说:调查人员正在该地区收集有关枪击案的证据和资料,并建议居民避开该地区。

警方还没有发布任何嫌疑犯的资料。任何人如果知道任何有关枪击案的线索,可以打报案电话(510) 667-7721。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus