洛杉矶城市规划委员会批准“门户”购物中心立项

  分类      2017年7月28日     

图片来源:Flickr

【希望之声2017年7月28日】(希望之声编译组)周四, 洛杉矶城市规划委员会批准了“门户”购物中心一个8.2英亩的零售项目提案,将提交市议会审议。

该项目位于拉森街(Lassen Street)和梅森大街(Mason Avenue)的拐角处,设有健身房和124间客房的Marriott Residence Inn酒店及星巴克等的综合购物中心。根据开发商的说法,已经与包括星巴克(Starbucks),Jack in the Box和万豪(Marriott)的几个租户签署租赁合同,规划中的建筑面积为8.7万平方英尺,四层楼的酒店。包括单户住宅在内的几座现有建筑物将被拆除。但是,中世纪时期的Safeway建筑和其他几个零售单位将会进行翻修。

如果该计划得到市议会的最终批准,开发商HRI Development将立即开工建设,并于2018年底之前完工。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus