飓风哈维后湾区援助队返回加州

  分类      2017年9月5日  

 

图片来源:Air Force Entertainment Liaison Office

【希望之声2017年9月5日讯】(希望之声编译组)9月4号,从湾区前往德州协助飓风哈维救援工作的47名消防员,在晚上7点返回奥克兰国际机场,走出侯机楼时受到一片掌声欢迎。该团队包括中圣马刁县、Palo Alto, 圣马刁、圣荷西、南三藩、和Menlo Park消防局成员。

阿拉米达县消防局人员Charohn Dawson 表示,湾区消防员在德州承担的工作包括:搜索与救难、技术支持、危险化学物质幻化、资料归档、策划等。奥克兰的城市搜索与救难第四专案组工程师Joe Ortiz 表示,他的团队帮助援救了狗、猫、鸟、以及其他大动物。

阿拉米达县人员Aisha Knowles 表示,这群消防员在德州救援时,每天工作高达14小时。她说,还有26名消防员将会带着设备开回加州,大约周四或周五到达。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus