旧金山新条例 出售肉类要贴抗生素标签

  分类      2017年10月25日  

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年10月25日讯】(希望之声编译组)旧金山官员正准备实施一项新的法令,要求出售生肉和家禽的商店,在出售的肉制品标签上,列出饲养牲畜时使用的任何抗生素。

新条例只适用于连锁商店,如Safeway、Whole Foods、Trader Joe ‘ s和Costco,而不是当地的肉店。该条例是国家资源保护委员会(National Resources Defense Council)的建议,由市议员Jeff Sheehy提出。旧金山卫生官员Naveena Bobb表示,消费者在选择购买的时候可以做出明智的决定。新条例将在180天内生效。

弗吉尼亚州Arlington食品营销机构(Arlington Food Marketing Institute)则认为,合理使用抗生素符合食品和药物管理局规定,旧金山的这一条例增加了不必要的、昂贵的、令人困惑的文书工作。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus