洛县通过决议为警官接种甲型肝炎疫苗

  分类      2017年11月9日  

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2017年11月9日讯】(希望之声编译组)周二﹐洛县领导人批准了一项动议, 为洛县执法人员和其他急救人员提供免费的甲型肝炎疫苗接种。

自不久前圣地亚哥和圣克鲁斯县无家可归者营地爆发甲肝传染病以来﹐已有一名在洛杉矶市中心无家可归者营地巡逻的警官得了甲肝。由于担心这种疾病将在洛杉矶蔓延开来﹐洛杉矶警察工会于一周前向县方发出紧急呼吁, 要求洛县为1000名警官接种甲肝疫苗。接着﹐应洛县领导人的要求﹐洛县公共卫生部提交了一份调查报告﹐建议县政委员会迅速采取行动, 通过提供甲肝疫苗来保护洛杉矶员警和其他急救人员。截至本周一,南加已有29人得了甲肝, 其中15人是无家可归者中的吸毒者。

甲型肝炎是一种肝病, 其症状包括发烧、疲倦、食欲不振、恶心、呕吐、腹痛、尿液发黑、粪便似粘土色、关节疼痛、皮肤和眼睛发黄。此病通过密切接触或经过粪便污染的环境传播。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus