去年开车撞一对华人母女的女子被判刑一年

  分类      2017年11月17日  

 

【希望之声2017年11月17日讯】(希望之声编译组)36岁的马里布驯马师尼克尔.赫歇尔(Nicole Herschel) 在2016年6月5日的傍晚,驾驶一辆皮卡在Calabasas高速路出口附近一杂货店的红绿灯处撞上了一对华人母女。致使53岁的母亲当场身亡,女儿被撞伤。周四, 尼克尔.赫歇尔(Nicole Herschel) 被判处有期徒刑一年。

母亲沈红芬(Hongfen Shen)从杭州来看望就读Pepperdine University研究生的女儿陈亦静(Yijing Chen)结果发生不测。尼克尔.赫歇尔在法庭上没有对自己误杀事件进行抗辩,并向死者的女儿陈亦静(Yijing Chen)道歉。

陈亦静曾请求洛杉矶县地方检察官对赫歇尔提出更严重的指控, 但没有结果。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus