西湖区公寓火灾 两名消防员救火中受伤

  分类      2017年11月27日  

 

【希望之声2017年11月27日讯】(希望之声编译组)上周六(11月25号)洛杉矶西湖区一个公寓大楼失火,两名消防员耳朵烧伤。

11月25日早上5:45,日落区2900号一座4层公寓发生火灾。失火后几十户居民紧急撤离。大火从一间住户开始燃烧,随后大火延烧到上面楼层的住户。消防员花了40分钟才将大火扑灭,但是这2间住户都已经被烧毁,另外两间住户也严重损坏。这栋建筑物共有72家住户,发生火灾后,公寓居民都安全撤离了。很多居民说没有听到警报,是在听到喊叫声后撤离的。这个建筑物装有烟警装置,但是没有消防洒水装置。

有居民说在撤离时扭伤,两名消防员也受到轻伤而被送往医院。此外红十字志愿者们也到达现场,进行协助。目前失火原因还在调查中。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus