国土安全部旧金山主管抨击当地政府不合作

  分类      2018年1月12日  

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年1月12日讯】(希望之声编译组)美国国土安全部(Department of Homeland Security)旧金山分局局长瑞安•史普拉德林(Ryan Spradlin),周四(1月11号)在旧金山市政厅举行的“贩卖人口日”颁奖仪式上,告诉当地的政治领袖,不要把政治摆在公众安全的前面。

该颁奖仪式是为了表扬那些打击贩卖人口有功的人员。史普拉德林表示 ,“ 社区人士及政治领导人必须记住 :他们代表那些受害的人。因为政治目的而鼓励地方执法机构或其他人,不与国土安全调查(HSI)单位合作,只会使罪犯更加猖狂。”他说他的机构被人妖魔化。奥克兰市议会目前正酝酿完全禁止当地警察局与国土安全部合作。史普拉德林表示, “当国土安全调查机构的人员和他们所做的工作被贬低时,你并没有帮助社区更安全。”

旧金山地区检察官乔治•加斯康(George Gascon)说,这很复杂,因为国土安全调查(HSI)与移民海关执法(ICE)隶属于同一个上级单位。虽然打击贩卖人口和其他国土安全工作是大家都支持的,但是涉及移民执法就不同了。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus