Gilroy大蒜公司否认Netflix纪录片指控

  分类      2018年1月12日  

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年1月12日讯】(希望之声编译组)Netflix的食品纪录片系列“腐烂”指责全美最大的大蒜生产商 – 吉尔罗伊(Gilroy)的克里斯托弗牧场(Christopher Ranch) – 涉及了价格固定阴谋。

该影片还指该公司进口由中国监狱犯人所剥皮的大蒜而获得利润。克里斯托弗牧场发言人肯•克里斯托弗(Ken Christopher)周四(1月11号)强烈否认这些指控。他说该公司百分之90的原料来自加州,并且以非常好的价格卖出。其他则从西班牙,阿根廷,墨西哥,中国进口,以不同的品牌比较便宜的价格卖出。

Netflix系列影片指克里斯托弗牧场用犯人所剥的大蒜,以子公司“金狮”的品牌卖出。克里斯托弗否认说: “我们在中国没有商标。”克里斯托弗牧场威胁要把Netflix告上法庭,让法院强迫Netflix将这一系列纪录片从网站上移除。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus