沃尔玛关闭多家旗下山姆俱乐部 包括南加工业市和斯坦顿

  分类      2018年1月12日  

 

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年1月12日讯】(希望之声编译组)沃尔玛集团(Wal-Mart Stores Inc.)周四宣布,将关闭63家山姆俱乐部仓储店,其中至少有两家在南加州。

公司女发言人迪莉娅·加西亚(Delia Garcia)解释说:“我们今天(周四)关闭了俱乐部,以便员工消化这个消息。 明天(周五)将重新开放到本月26号,此后将永久关闭。”

山姆俱乐部首席执行官约翰·福纳(John Furner)周四在发送给员工的电子邮件中概述了这一决定的原因。福纳说: “经过全面的评估,我们认识到在一些地方建了俱乐部和其他俱乐部发生了冲撞,而人口没有像预期的那样增长。”福纳说: “我们已经决定调整我们的规模及战略。我们将关闭一些俱乐部,我们今天通知员工。”

该公司表示,多达12个受影响的地点将转化为电子商务中心,以便更好地服务越来越多的网上购物的会员。第一个电子商务中心将在田纳西州的孟菲斯。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus