圣贝纳迪诺县警方追捕抢劫疑犯枪杀一人

  分类      2018年1月12日  

 【希望之声2018年1月12日讯】(希望之声编译组)周四,圣贝纳迪诺县警方公布,一名持枪抢劫嫌疑犯已经死亡,另外三名被捕。

据圣贝纳迪诺县警方报道,周三晚上8:05左右, 警方在阿德兰托(Adelanto)发现一辆汽车。车内的四名男子被怀疑是刚刚发生在维克多维尔(Victorville)手机店的抢劫犯。

协助调查的洛杉矶县警局的Trina Schrader警长说,司机拒绝停车检查,随后发生大追捕, 嫌疑人在高速公路上肆无忌惮地高速乱穿,有时逆行。最终在八点五十分左右追捕到Palmdale东R-8东大街48号东区附近发生枪战,一名嫌疑人遭到枪杀,另外三名嫌犯最终被拘留。

Schrader警长说,他们正在追查嫌疑人的武器来源,并追查与追捕和抢劫有关的其他证据。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus