发现海狸鼠的人请向鱼类和野生动物部门报告

  分类      2018年2月13日  

 

【希望之声2018年2月13日讯】(希望之声编译组)加州鱼类和野生动物部门近期宣布,曾一度从加州驱逐的海狸鼠,现在又重新出现。要请发现海狸鼠的民众向该部门报告。

海狸鼠是一种大型的半水生啮齿动物,体型可以达2.5英尺,重达20磅,这种动物对环境的破坏性较大。据生物学家表示,海狸鼠会破坏湿地,泄洪系统以及损坏堤坝,此外还可污染饮用水源,带来寄生虫及疾病传染问题。

海狸鼠是在19世纪末被毛皮商人从南美洲运到加州,在60年代皮草业衰落后,这些海狸鼠散播到野外,成为入侵性生物。例如,路易斯安那州就鼓励猎人猎杀海狸鼠,并给予五美元一只的奖励,还鼓励人们食用。但加州不允许私人猎杀和食用海狸鼠,只是希望发现海狸鼠的民众向他们报告。

(转载请注明希望之声)   

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus