旧金山市长提议雇用数百新警察

  分类      2018年5月16日  

图片来源:Flickr

【希望之声2018年5月16日讯】(希望之声编译组)旧金山市市长Mark Farrell周二(5月15日)公布了两年3420万美元的预算提案,这将允许警察局雇用数百名新警察,购买包括Tasers枪在内的新设备,并资助正在进行的警察改革工作。

该提案要求大部分资金–2,200万美元 – 用于在未来四年雇用225名警察,并雇用25名额外的文职人员,这意味着到2022年可能有250名新警察上街。据报道,在过去四个月中,警方迫切需要解决严重的财产犯罪问题,特别是汽车闯入 – 去年有30000起报告,其中只有1.6%有人遭到逮捕。

Farrell说,所有250名新任和重新派任的警员都将被指定担任全职职务,进行徒步巡逻,加强警方打击盗窃和连续犯罪力量。另一些还将被部署到城市的健康街道运营中心,致力于解决非紧急无家可归的投诉。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus