旧金山联邦法官 取消奥克兰港口禁煤令

  分类      2018年5月16日  

 

【希望之声2018年5月16日讯】(希望之声编译组)旧金山的联邦地区法官Vince Chhabria周二(5月15日)裁决,取消奥克兰市政府对港口运输煤炭的一项禁令。

Chhabria说,奥克兰市议会在认定港口煤炭运营行为可能会危害公众健康或产生安全危险时,没有能提供足够的证据。Chhabria说,事实上是,奥克兰当局的记录充满了不确定性,主要证据有缺陷,存在错误假设和错误分析的问题,因此,无法从中得出有关健康和安全危险方面的可靠结论。

奥克兰市议会在2013年批准在一个前军事基地上建造铁路和海运码头,来自犹他州的开放商取得这个场地的经营权,准备在这里建造煤炭转运中心,引发奥克兰市府的反对。 2016年奥克兰市议会通过决议,禁止在这个新码头运营煤炭。开发商随后将奥克兰市政府告上法庭。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus