加州议员奶牛场被银行没收

  分类      2018年6月13日  

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年6月13日讯】(希望之声编译组)加州共和党众议员David Valadao星期二(6月12日)证实,由于没有能力解决超过800万美元的未还贷款后,一家银行没收了他的家庭奶牛场。

Valadao在向CNN提供的一份声明中表示,“像全国各地的许多家庭奶牛场一样,政府的监管使奶牛场无法继续经营。 “虽然这是一个特别困难的时刻,但我仍然希望分享我的故事,并能够帮助那些经历类似情况的人,这也正是我竞选国会议员的原因 – 为全国的农业社区向华盛顿发言。”据报道,农业贷款银行Rabobank去年11月起诉Valadao的奶农场,双方同意在3月份将农场的控制权交给银行,直到它被出售。

根据国会议员的网站,Valadao的父亲是葡萄牙移民,在Valadao出生前几年开办了一家奶牛场。由于来自家庭农场的债务,正在寻求第四任期的Valadao已多次被描述为国会最贫穷的成员。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus