修复海岸防护堤 旧金山议会通过债券购买提案

  分类      2018年6月13日  

 

【希望之声2018年6月13日讯】(希望之声编译组)周二(6月12号),旧金山议会一致通过了一项4.25亿美元的债券购买提案,在该措施正式生效之前,议会需要进行第二次投票,然后将由旧金山居民在11月6号投票决定。

旧金山议会称,该计划对确保三英里长的海岸线不受地震和海平面上升的威胁至关重要。旧金山三英里长的海岸防护堤,已经有一百年的历史了,从城市东北部的渔人码头一直到Mission Creek ,保护着价值约1000亿美元的财产,包括渡轮大厦、捷运隧道和部分金融区。工程师们担心防护堤会在大地震中倒塌。
旧金山官员正在考虑重建部分防护堤,或加高加固,改造海湾上的许多码头,重新安置海岸线设施,可能还会重新设计一些公共区域。整个项目的成本可能高达50亿美元,市政官员希望州政府和联邦政府的资金能够增加债券融资。

美国陆军工兵部队( U.S. Army Corps of Engineers)本周宣布,今年的初步工作计划包括研究旧金山的海堤,并帮助寻找减少当地洪灾风险的方法。近几十年来,尤其是AT&T公园,和15号码头探索博物馆(Exploratorium)的建造,以及渡轮大厦的改建,使得“码头”已成为越来越受欢迎的旅游景点。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus