Beverly Hills火灾 居民疏散

  分类      2018年6月13日  

 

【希望之声2018年6月13日讯】(希望之声编译组)周二(6月12号)下午,一场大火席卷了Beverly Hills的一个社区,房屋受到威胁,居民被要求疏散。下午两点左右,在贝Beverly Crest的West Portola Drive 9800街区发生大火,直升机向大火洒水。消防队员在空中和地面同时灭火。

大火沿着Benedict Canyon大道向坡上蔓延,威胁着Portola和Yoakum大道的居民。一小时内就燃烧了20英亩的面积。

根据消防官员,疏散中心已迁往Westwood娱乐中心(Westwood Recreation Center,1350 S. Sepulveda Blvd)。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus