湾区将安装两千多个电动汽车充电站

  分类      2018年6月13日  

图片来源:Wikimedia Commons

【希望之声2018年6月13日讯】(希望之声编译组)湾区空气质量管理区批准了600多万美元,在湾区134个地点安装2059个新的电动汽车充电站,其中包括工作场所、学校、交通枢纽和公寓楼。

湾区空气质量管理区表示,这一项目将进一步减少温室气体排放和其它空气污染物,并鼓励居民购买电动车。Los Altos学区,东区Union高中学区( East Side Union High School District),旧金山国际机场和老红木城社区协会(Old Redwood Commons Association)收到了安装新充电器的拨款。电网替代GRID Alternatives也获得了5.6万美元,用于资助低收入社区。

空气质量管理区官员表示,该项目的资金来自于1991年旧金山湾区实施的4美元汽车注册附加费。这项收费支持清洁空气车辆、拼车、穿梭巴士和自行车设施。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus