灌木丛火灾威胁Benedict Canyon 住宅区

  分类      2018年6月13日  

 

【希望之声2018年6月13日讯】(希望之声编译组)下午两点左右,报告表明Portola Fire威胁了Benedict Canyon区域的很多住宅。洛杉矶消防部门表示,火宅是由于一个承包商使用杂草清理Portola9800街区的灌木丛引起的。

超过250名消防队员积极灭火。到下午时候,大火烧过的面积达到35-40 英亩。截止到晚上八点,大约25%的火被抑制了。消防人员动用了5架直升机人工降雨,四架固定翼飞机沿着山脊投放阻燃剂。两名消防队员遭受轻伤,一名中暑,另一名有轻微烧伤。消防队员表示,大火可能烧灼面积达到60英亩。但是现在风速减缓,火势蔓延相对缓慢。然而崎岖的陡峭的地势增加了灭火的难度。

官方表示,在不同小区中的大约86个家庭已经被下令撤离,截止到晚上8点,这86家才全部撤离。官方已经发布了撤离命令,包括Milboro Place,Beeson Drive,San Ysidro Drive, 沿Highridge Drive北部边界到Summitridge Drive, 沿着San Ysidro Drive到南部的Stan Place。官员还建议其他附近居民区的居民考虑撤离,包括在Benedict Canyon区域内的,从Portola Drive到Yoakum Drive以及San Circle北部边界到San Ysidro Drive再到Peavine Drive南部边界

该市为撤离人员和他们的宠物提供临时避难所。

(转载请注明希望之声)

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus