唐韵推荐的镇店之宝 方伟买单吗?

  分类      2017年4月20日     

主持人:唐韵 /

嘉宾:方伟

**************************************

2017年4月20日        节目时长:16分26秒

Loading the player...

**************************************

倍增活力水机有如下功效:

1.排毒健身

毒 素排不出,乃「万病之源」。因为平时喝的水不是六角结构,吸收慢,氧气供给不足,血黏度高,血脂和血糖也相应的升高。血液中的垃圾排不出时就沉淀沾附在血 管壁上,造成动脉硬化,增加心脏的负担,继而引发高血压、心脏病和糖尿病。六角水的细微分子团携带大量氧气和能量可以在几秒钟内渗入血液里,在几分钟内降 低血液的黏稠度,帮助清除体内垃圾,解决长期便秘。血黏度的降低也意味着帮助降低高血脂、高血压和高血糖,减轻心脏的负担。

2.美容

饮用六角水将由内而外改善您的容颜。含丰富的矿物质、充足的氧气和高能量的弱碱性的水能刺激新细胞的生长,修复和更新老化的细胞。几个星期之内,从皮肤、头发到指甲将呈现健康的光泽度。如果长期用六角水洗脸,能使皮肤光洁,对淡化色斑,预防粉刺或其它皮肤病很有效果。

3.减肥

科 学家发现,肥胖者的细胞中,六角水的比例比正常体重的人要少20%。即使身材很苗条的人,轻微的脱水也会减慢新陈代谢,引发饥饿感。六角水能与您身体的细 胞有效的化合,能更好地去除体内废物、毒素,并且还原保水性,使新陈代谢速度增加,从而有助于燃烧过剩的脂肪。六角水对于那些一直从事毫无成功希望的减肥 人士而言是最理想的减肥佳品。如果您想更苗条,更匀称,那就多喝水吧!

4.抗衰老

婴 儿刚出生时,细胞周围是100%的六角水随着年龄增长,六角结构的水流失的越来越多。皮肤失去弹性和光泽,出现皱纹和老人斑。头发也开始脱落,失去光泽。 六角活力水含多种矿物质,丰富的氧气和微小分子迅速渗透细胞,能深层滋润细胞同时提高身体对食物和补品营养的吸收。如果定期使用六角活力水浇灌植物,植物 会充满活力,健康地生长,使植物更长时间的保持开花的状态。六角活力水还能使枯萎的植物复活。

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus