一位美国英文博士看华人子弟英文学习

  分类      2017年12月5日  

**************************************

2017年12月5日        节目时长:28分50秒

Loading the player...

**************************************

跟着伯克利的文学博士学英: 巍高文博士

常春藤指导2018春季课程

常春藤指导创办人江宇应教授

问1:Dr. Wittje : 巍高文博士可以向听众朋友介绍您自己吗?

问2:您在常春藤指导教课教了多少年?都教些什么课和多大的孩子?

问3:听说您教授的6-7年级经典名著英文课(Essential English)学生都非常喜欢,每一期报名的人都很多?这是一门怎样的课?都教些什么内容?

问4:每一个学期,你们都会读不同的书,用不同的教材?春季您会带学生读多少书(小说,诗歌)?会学多少词汇?

请简单介绍春季6-7年级经典名著英文班,要读的几本小说?Essential English 2018 Spring

  1. Edgar Allan Poe

  2. Conan Doyle The Hound of the Baskervilles

  3.  And Then There Were None By Agatha Christie

  4. The Big Sleep by Raymond Chandler

  5. Do Androids Dream of Electric Sheep by Philip K. Dick

  6. The Real Inspector Hound by Tom Stoppard

问5:您还会教学生写作?学生一期下来,会写多少篇文章?您是怎样批改学生的文章的?

问6:有些家长很头痛,孩子的学习热情不高?您是如何激励你的学生?提高他们的学习积极性的?

问7:家长和学生对您的课程都有哪些反馈?

  1. 2018年春季的课程,是不是开始报名?
  • 1月6日和1月7日我们的SAT和ACT 班率先推出!

  • 我们经典名著英文课,1月19号全面开课!现在可以报名,

  • 在2月份,我们会推出一系列的AP 课程。

常春藤指导2018春季课程正在火热招生中,请有兴趣的家长和同学赶紧报名:电话 408 982 3425 :

主要课程

  • 经典名著英语班(4-5年级,6-7年级,和8-12年级)

  • Creative Writing 创意写作班(8-12年级)

  • SAT/ACT, AP, SAT II

 听说江教授会举办教育讲座?

12月16日星期六,下午2点到4点

这次教育讲座的主题:

  • 私立学校和公立学校

  • 英文阅读写作和人文知识

  • 5P理论规划名校之路

  • 最有效的升学指导

江教授的讲座场场爆满,座位有限,报名请联系常春藤指导:

电话:408-982-3425

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus