海之滴褐藻糖胶让癌症治疗更轻松

  分类      2018年6月11日  
主持人:唐韵 /

嘉宾:Henny Chen

**************************************

2018年6月11日          节目时长:9分54秒

Loading the player...

**************************************

今天很高兴 我们请到日本“海之滴 褐藻糖胶”  华人部Henry  陈经理 来跟听众聊聊“海之滴 褐藻糖胶” 在癌症营养补充品上的功能。

身患顽疾的病人,在接受化疗、电疗等疗程期间,受到不同程度的副作用影响,当中有部分病人更因而选择放弃治疗,导致影响病情。而褐藻糖胶可说是病人对抗顽疾的好拍档,它既可增加病人的康复机会,又可减轻电疗、化疗等副作用所带给病人的痛苦。给生命带来新的曙光。

自1996年起,日本的医学学会每年都会发表褐藻糖胶的研究成果报告。褐藻糖胶是一种多糖体,它只能从啡色海藻中提取出来,如海蕴(Mozuku)和裙带菜孢子叶(Mekabu),当中的黏滑成分就含有丰富的褐藻糖胶。经研究显示,褐藻糖胶具备三种抗顽疾的主要功效,它有助纾缓治疗副作用、提升免疫力,而最为瞩目的功效有「令异细胞自然凋亡」及「截断异细胞血管增生」。由于异细胞是不会自己消灭、死亡的,而褐藻糖胶却可将其DNA拆毁,令它自然地凋亡,加上褐藻糖胶具有截断异细胞血管增生的功效,能抑制异细胞增生及经血管转移到其他器官。因此,在治疗期间服用褐藻糖胶,除了可减少治疗的副作用伤害,更能使患者以良好的体质和精神状态对抗顽疾,协助病人维持生活品质的同时,患者亦可在轻松的状况下完成疗程。

在日本,立川大介医生已经把褐藻糖胶与化疗、电疗等并用超过十年,致力纾缓患者治疗期间的副作用,让患者可以完成疗程,增加康复机会之余,甚至减低复发机会。立川大介医生拥有超过十年的临床经验,绝对是信心保证。

今天厂家特别准备给前15名打电话进来的听众, 刚刚提到的我们肿瘤科咨询医生立川大介医生的书籍, 里面有海之滴的研究报告和功能介绍, 另外还有带来我们用户的见证案例手册. 里面有各种近期比较多发的一些疾病, 像是大肠癌, 肺癌..案例都是过去这一整年来服用海之滴的病患所分享的各种病况案例. 欢迎听众可以来电免费索取.

海之滴褐藻糖胶 医生书籍和用户分享的案例

免费索取专线:    1-888-482-5888

产品使用见证网上查询: 褐藻糖胶,来自海洋的健康力量 

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus