为什么要找专精本地的房地产经纪人?

  分类      2017年9月7日  

**************************************

2017年9月7日         节目时长:10分25秒

Loading the player...

**************************************

9月的第一周,湾区在经历了百年不遇的超高温天气之后,大家都back to school or back to work了。在刚刚过去的暑假,湾区的房地是不是也跟随出行的脚步slow下来了呢?是像刚刚过去的高温天气一不退呢?今天文君邀到了位于Palo Alto Alain Pinel公司的深房地产经纪人江辛来跟听众朋友分享一下她最近感受到的房地产热度。

以Palo Alto为代表的中半岛房地产呈现两极分化的态势,从哪个纬度上讲?怎样的两极分化?

在竞争非常激烈、抢房异常白热的Palo Alto等中半岛城市,为什么要找专精本地的房地产经纪人?

优秀的房地产经纪人可以提供哪几种增值服务?对买方或卖方来讲有什么特别意义?

详细内容请按上方的三角形button收听本期节目。

==============

江辛简介

日本早稻田大学市场营销专业,美国沃顿商学院MBA;曾任美林银行的投资银行家,Fidelity等顶尖投资公司的股票分析师和基金经理。

江辛,起点高、资历深,房地产经纪人中的精英,帮您在破朔迷离的大势中准确把握房地产投资方向。中半岛房产买卖或投资,江辛,是您的不二选择!

江辛电话:650-283-8379

Email:[email protected]

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus