什么样的人有资格享有Medicare?

  分类      2017年10月11日  

主持人:蓝青 /

嘉宾:Simon Chew 赵世文

**************************************

2017年10月11日        节目时长:24分37秒

Loading the player...

**************************************

嘉宾介绍:

Simon Chew 赵世文,湾区唯一保险世家,在湾区有5个office。

Medicare是美国联邦政府提供的,为65岁或以上老年人,不足65岁但有长期残障的人士或者是永久性肾脏衰竭患者提供的政府医疗保险。

申请的条件:申请者 必须是美国公民或永久居民,申请者本人或配偶已向国家缴纳医疗保险税(Medicare Tax)10年(40个季度)以上。

Medicare的Part A, B, C, D各是怎么回事?

有A和B是不是就够了?一定要C或者D吗?

如果我现在生病了,可以加入Medicare Supplement计划吗?
红蓝卡湾区迂回演讲  每天@10am

每周一  Sacramento 分公司

每周二  Fremont 分公司

每周三  San Jose  分公司

每周四  Oakland  分公司

每周五 / 六  San Francisco 总公司

(座位有限  请速报名)

Register online  www.Simon888.com

Toll free 1-888-746-6688 to RSVP

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus