“有土斯有财”知识系列之八:生地与熟地的区别及升值空间

  分类      2018年6月10日  

**************************************

节目时长:4分59秒

Loading the player...

**************************************

土地分割了以后,依然有“生地”与“熟地”的区别。一般来讲,“三通一平”即通水电气和平坦地能够盖房子的土地,叫做熟地。生地就是不满足“三通一平”条件,即使分割了但尚未达到能最终建房步骤的土地。

  • 土地从预分割图tentative map到最终画图final map要经历很多步骤
  • 分割的费用
  • 生地较便宜作为长期投资有升值空间,熟地都很贵但省却很多土地分割画图过程
  • 哪里还有生地可以投资? 听听专家怎么说:

美国房地产投资专家秦蓓女士简介:

秦蓓女士在美国加州从事房地产投资行业已经有十八年时间了,当年她和很多的新移民一样,赤手空拳带着两个皮箱就来到了美国。从给自己找到第一份工作开始,从为自己投资第一块土地开始,十八年来,她不仅自己在房地产上获得了巨大的成功,同时她也帮助了很多美国的客人和来到美国的华人朋友们,置业添产实现了在美国安家置业的梦想。13年前她创立了自己的房地产投资公司———— ACEQ Investment公司。担任公司总裁。公司总部设在Cupertino,服务美国及中国大陆的客人。至今已经为数千的客人提供了专业服务,得到客户高度赞扬。

如果您希望了解更多知识,可以拨打秦蓓女士的办公室电话408-703-5360预约咨询,或上网www.ACEQInvestment.com阅读更多专家的知识文章。

投资者的见证:

Gloria Chen是我们的客人。她在2013年购买了一块位于加州洛杉矶以北的空地。该地块周边同样分类的土地的近期出售价格,已经是她在两年前购买价格的两倍。也就是说,土地的价格在两年内翻了一倍!Gloria对此非常高兴满意。她特地在5月的长周末驱车前往她的地块参观考察,拍摄了许多照片,并把感言与我们的团队和客人分享。 

我的儿子以后会感激我们为他买了这块土地,他将在这块土地上收获许多倍的回报!
— Gloria Chen, Cupertino, California

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus