“有土斯有财”知识系列之十:什么是土地的权利

  分类      2018年6月10日  

**************************************

节目时长:5分15秒

Loading the player...

**************************************

加州的地产价格已经非常高昂了,很多人在关注除了房子以外,土地应该如何投资。如果自己手里有地,也可以效仿开发商一样分割土地,然后卖给建商收获丰厚回报。从生地变成熟地的过程,也叫Entitlement,实际上就是如何去获得土地的权利来进行开发。其中最重要的几个过程如下:
1. 判断土地所在城市的分区 Zoning,得到分割许可,土地的分区及用途(Usage)决定能分为多少单元、建多少层等;
2. 做环境报告California Environmental Quality Act (CEQA). 这个过程时长为2-3年,最少也要1年半。
聪明勤劳的华人也可以学习这些知识来自己操作这个Entitlement的过程。如何分割土地的方法会在下期内容中介绍。

美国房地产投资专家秦蓓女士简介:

秦蓓女士在美国加州从事房地产投资行业已经有十八年时间了,当年她和很多的新移民一样,赤手空拳带着两个皮箱就来到了美国。从给自己找到第一份工作开始,从为自己投资第一块土地开始,十八年来,她不仅自己在房地产上获得了巨大的成功,同时她也帮助了很多美国的客人和来到美国的华人朋友们,置业添产实现了在美国安家置业的梦想。13年前她创立了自己的房地产投资公司———— ACEQ Investment公司。担任公司总裁。公司总部设在Cupertino,服务美国及中国大陆的客人。至今已经为数千的客人提供了专业服务,得到客户高度赞扬。

如果您希望了解更多知识,可以拨打秦蓓女士的办公室电话408-703-5360预约咨询,或上网www.ACEQInvestment.com阅读更多专家的知识文章。

客户反馈:

非常感谢ACEQ地产投资集团向我们推荐的用退休金投资房地产的方法,我今年已经从ACEQ购买了好几块土地了” — Mr. Yang, San Jose, California, February 2018

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus