“有土斯有财”知识系列之十一:土地的分割种类

  分类      2018年6月10日  

**************************************

节目时长:4分05秒

Loading the player...

**************************************

上一期介绍了什么叫做Entitlement,即在美国对土地进行使用的权利。通过这种权利可以把生地变成熟地,产生更大的投资回报。土地分割得越密集,能盖的房子越多,那么土地的价值就越高。分割的种类大致有两种:

一是能分割为四块土地以上的房基地,这种土地分割的图叫做Tract Map,除了需要通过市政府和县政府审批以外,还需要到州政府去备案获批准;

二是能分割为四块土地或少于四块土地以下的叫做Parcel Map。只需要市政府审批就可以了。

分割的过程需要找专业人员进行测量Survey。在发展成熟的城市地区进行分割时,还需要把水电气的规划做好,才能通过Final Map的审批。

美国房地产投资专家秦蓓女士简介:

秦蓓女士在美国加州从事房地产投资行业已经有十八年时间了,当年她和很多的新移民一样,赤手空拳带着两个皮箱就来到了美国。从给自己找到第一份工作开始,从为自己投资第一块土地开始,十八年来,她不仅自己在房地产上获得了巨大的成功,同时她也帮助了很多美国的客人和来到美国的华人朋友们,置业添产实现了在美国安家置业的梦想。13年前她创立了自己的房地产投资公司———— ACEQ Investment公司。担任公司总裁。公司总部设在Cupertino,服务美国及中国大陆的客人。至今已经为数千的客人提供了专业服务,得到客户高度赞扬。

如果您希望了解更多知识,可以拨打秦蓓女士的办公室电话408-703-5360预约咨询,或上网www.ACEQInvestment.com阅读更多专家的知识文章。

客户反馈:

感谢蓓的帮助!非常感激您和团队帮我用退休金投资了土地,这是我在ACEQ购买的第二块土地了!” — Julie Z., San Jose, California, May, 2018

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus