“有土斯有财”知识系列之十三:独立屋后院如何加建

  分类      2018年6月10日  

**************************************

节目时长:4分17秒

Loading the player...

**************************************

现在在加州的房屋价格是一支独秀、非常高。在这种情况下,很多房屋的住户,包括有很多投资人也没有办法有更多的资金进场买房地产了,有很多人就打自己这块土地的主意。如果拥有的土地足够大,也是可以在自己家后院再建一栋房子用于出租,充分利用土地的价值。我的客人绝大多数都是买的有大片土地的房子,这些年,他们在自己房子的后院开始建房。以San Jose和Santa Clara这两个城市为例,San Jose城市规定,R-1类分区的独立屋,如果土地面积为5,445平方英尺以上的,可以建第二单元,给父母居住或用于出租。如果在Santa Clara城市,R-0分类的要求土地至少有6,000平方英尺才能再建一个单元。所以每个城市都有它不同的规定,您在哪个城市,就要按照这个城市City Planning部门的要求。现在房子的租金收入不错,建第二单元不用搬家也能有租金收入。投资人不需要再专门买多一个房子,在不用投资特别多资金的情况下有更好的收入。

美国房地产投资专家秦蓓女士简介:

秦蓓女士在美国加州从事房地产投资行业已经有十八年时间了,当年她和很多的新移民一样,赤手空拳带着两个皮箱就来到了美国。从给自己找到第一份工作开始,从为自己投资第一块土地开始,十八年来,她不仅自己在房地产上获得了巨大的成功,同时她也帮助了很多美国的客人和来到美国的华人朋友们,置业添产实现了在美国安家置业的梦想。13年前她创立了自己的房地产投资公司———— ACEQ Investment公司。担任公司总裁。公司总部设在Cupertino,服务美国及中国大陆的客人。至今已经为数千的客人提供了专业服务,得到客户高度赞扬。

如果您希望了解更多知识,可以拨打秦蓓女士的办公室电话408-703-5360预约咨询,或上网www.ACEQInvestment.com阅读更多专家的知识文章。

客户的反馈:

我高度推荐秦蓓团队的服务,她是一位非常有智慧的房地产经纪人。她竭诚地帮助我和我太太寻找房源、与卖方议价、快速处理各类问题,还为我们修缮房屋和屋内布置提供了很多好的建议。

— Edward G., Santa Clara, California, March, 2018

我和先生很高兴结识了秦蓓女士帮我们买到了在美国的第一个房子。秦蓓是非常专业的房地产经纪人,致力于提供卓越的房地产经验给我们。她一天24小时一周七天无休,无论任何买房问题都可以随时联系上她。她很擅长价格谈判和寻找符合我们需求的最佳购买点。买房是我们当前人生中最大的财务决定,秦蓓女士兑现了她的承诺来陪伴和指导我们走过买房的每一步。我们非常感激她帮助我们买到了梦想中的家,并高度推荐她给任何有需要买房的或卖房的人。

— Victoria G., Santa Clara, California, March, 2018″

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus