“有土斯有财”知识系列之十二:土地分割的步骤以及注意事项

  分类      2018年6月10日  

**************************************

节目时长:4分54秒

Loading the player...

**************************************

上两期秦蓓女士和大家分享了土地要按照市、县、州的要求进行分割,那么具体实施的步骤分为以下几个:

1. 从当地市政府规划部门(City Planning)取得资源许可;

2. 将土地分割计划上交City Planning;

3. 从土地所有权部门得到您的新所有权证;

4. 严格遵守地区规划(District Plan)

非常重要的是您需要确定自己房产的地区规划是否允许分割行为。需要确定以下几点:

1. 该土地所在的区域(Zone);

2. 在该地区规划中,分割行为是否被明令禁止(prohibited activity);

3. 任何相关条件;

4. 市政部门的限制;

5. 任何特殊限制条件;

6. 新分割土地的最小面积。

美国房地产投资专家秦蓓女士简介:

秦蓓女士在美国加州从事房地产投资行业已经有十八年时间了,当年她和很多的新移民一样,赤手空拳带着两个皮箱就来到了美国。从给自己找到第一份工作开始,从为自己投资第一块土地开始,十八年来,她不仅自己在房地产上获得了巨大的成功,同时她也帮助了很多美国的客人和来到美国的华人朋友们,置业添产实现了在美国安家置业的梦想。13年前她创立了自己的房地产投资公司———— ACEQ Investment公司。担任公司总裁。公司总部设在Cupertino,服务美国及中国大陆的客人。至今已经为数千的客人提供了专业服务,得到客户高度赞扬。

如果您希望了解更多知识,可以拨打秦蓓女士的办公室电话408-703-5360预约咨询,或上网www.ACEQInvestment.com阅读更多专家的知识文章。

客户反馈:

非常感谢ACEQ地产投资集团向我们推荐的用退休金投资房地产的方法,我今年已经从ACEQ购买了好几块土地了” — Mr. Yang, San Jose, California, February 2018

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus