“学无止境”英语学习教育讲座

  分类      2018年4月24日  

**************************************

2018年4月24日        节目时长:31分11秒

Loading the player...

**************************************

1Dr. Wittje 可以向听众朋友介绍您自己吗?

问2:Dr. Wittje 您为什么选择学英文相关的专业? (英文文学, 修辞学等)?

3:您在常春藤指导教课教了多少年?都教些什么课和多大的孩子?

4:听说您教授的6-7年级经典名著英文课(Essential English)学生都非常喜欢,每一期报名的人都很多?这是一门怎样的课?都教些什么内容?

问5:每一个学期,你们都会读不同的书,用不同的教材?暑期您会带学生读多少书(小说,诗歌)?会学多少词汇?

6:您还会教学生写作?学生一期下来,会写多少篇文章?您是怎样批改学生的文章的?

问7:有些家长很头痛,孩子的学习热情不高?您是如何激励你的学生?提高他们的学习积极性的?

8:家长和学生对您的课程都有哪些反馈?

问9:学好英文对孩子今后的发展的重要性? 如果我的孩子以后是做工程师或医生之类的呢?

问10: 常春藤指导的英文课程对于准备标准考试(SAT/ACT, AP , SSAT/ISEE等等)的帮助? 还有孩子将来要进名校的帮助? 

2018年常春藤指导暑期的课程:

=========================

  • 经典名著英文课, 68号全面开课!

经典名著英文课(分4-5年级, 6-7年级, 8-12年级)一年有三期,每期都是一周一次(星期五,星期六或星期天),读不同的书,学不同的词汇和语法。每期课程,我们花费大量时间设计课程,编写教材。

暑期课程每次三个小时,会读3-5本经典小说。还有很多诗歌,短篇小说和非小说,课程内容极其丰富。学生在课后要写读书报告,老师一对一修改作文。

  • SAT / ACT 课程

暑期SAT课程,共有4个班,每个班都是12次课,包括Reading, W&L, Essay, and Math。每堂课的内容相同。学生可以跨班上课,即在不同班上修满12次课,时间灵活!课堂主要讲授SAT考试的方法和技巧,课后做大量的真题,短期提高分数。周一至周五,学生可以预约到常春藤指导免费做题!

报名电话:408-982-3425,或者上我们网站登记报名。

2018年常春藤指导江教授教育讲座

428日星期六,上午10am– 12noon

江教授的讲座场场爆满,座位有限,报名请联系常春藤指导,电话:408-982-3425

=========================

江宇应教授介绍

江宇应博士,教授(Dr. William Jiang),出生于中国湖南。现居住在美国加利福尼亚州库柏第诺市。在美国任大学教授二十多年。圣荷西州立大学终身教授,曾任圣荷西州立大学教工人事部 部长和商学院组织和管理系系主任。 自一九九七年起, 年年名列美国各种名人录, 包括美国亚裔名人录、Marquis美国名人大典、Marquis商业金融名人大典、Marquis世界名人大典。

美国国家大学录取咨询协会 资深会员(NACAC

美国大学董事会 SAT 作文阅卷官(College Board

哥伦比亚大学招生面试官

——————————————-

Contact联系方式

Office Hours: Monday – Sunday  from 9am – 8pm

Office Phone :  408-982-3425

Email: [email protected] 

WeChat ID: jiang9823425

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus