申请大学如何找对顾问

  分类      2018年5月1日  

**************************************

2018年5月1日         节目时长:33分12秒

Loading the player...

**************************************

节目内容简介:

Q1: 您们刚刚结束的教育讲座,听说参加人数又创新高?!

Q2:大学申请竞争越来越激烈!大学每年的申请人数创历史新高!录取率也是一年比一年低!

Q3:申请UC 加州大学的竞争也是越来越激烈!

Q4:江教授的学生2018年秋季入学的大学申请结果?

Q5:有什么经验和大家分享?(这些被名校录取的学生都有哪些共性)

  • 申请大学的要素还是我经常说的5个P
  • 提前申请 ED 和 EA的区别
  • 很多优秀/完美的学生,被拒因为申请时没有重点,逻辑性不强,思路不清晰。
  • 申请的过程对于学生也是一个历练和培养过程, 好的升学顾问不只是在帮忙完成申请,更是一个帮助成长的过程
  • 写进常春藤!写好申请作文让大学申请过程更有意义,指导学生申请作文需要顾问具备综合能力,能够驾轻就熟使用英文是首当其冲的一项能力。
  • 标准考试成绩除了SAT成绩,还要看SAT II, AP等
  • 高质量的课外活动和暑期项目

Q6: 11年级学生准备大学申请的当务之急?

 

Q7:为什么您辅导的很多学生被多所名校录取?

Q8:您对即将申请大学的学生,选择辅导顾问,有怎样的建议?

Q9: 您是如何辅导学生的大学申请过程(包括高中申请/暑期项目申请)?

Q10:您是如何辅导学生写出精彩的申请作文?

======================

江宇应教授介绍

江宇应博士,教授(Dr. William Jiang),出生于中国湖南。现居住在美国加利福尼亚州库柏第诺市。在美国任大学教授二十多年。圣荷西州立大学终身教授,曾任圣荷西州立大学教工人事部 部长和商学院组织和管理系系主任。 自一九九七年起, 年年名列美国各种名人录, 包括美国亚裔名人录、Marquis美国名人大典、Marquis商业金融名人大典、Marquis世界名人大典。

学识渊博

拥有美国名校四个硕士学位和一个博士学位

常春藤指导创办人

多年研究美国常春藤和其它名校的入学标准,成为常春藤和其它名校的入学通;江宇应教授把儿女双双顺利送往常春藤大学,儿子去哈佛,女儿去康乃尔。并 建立大学入学辅导机构:常春藤指导(The Ivy Advisor)。多年来将自己累积多年的大学入学辅导知识和经验,已帮助很多的华人子弟进入了梦寐以求的常春藤或其它名校。

英文说写译具有炉火纯青的造诣,娴熟西方文化,遍揽西方经典小说和诗文。而且精通流利西班牙文。

十多年对SAT考题规律的研究,总结了一套SAT奇异突击法,神速突破SAT。另外, 江教授也设计了常春藤阅读、词汇量、语法等一系列方法。

美国国家大学录取咨询协会 资深会员(NACAC

美国大学董事会 SAT 作文阅卷官(College Board

哥伦比亚大学招生面试官

——————————————-

Contact联系方式

Office Hours: Monday – Sunday  from 9am – 8pm

Office Phone :  408-982-3425

Email: [email protected] 

WeChat ID: jiang9823425

Location:  4675 Stevens Creek Blvd., Suite 120, Santa Clara, CA 95051

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus