买电动车的好处是什么?

  分类      2017年4月17日     

主持人:方伟 / 李進 /

特邀嘉宾:Premier Automotive Nissan的华人销售经理卓文

**************************************

2017年4月17日        节目时长:11分30秒

Loading the player...

**************************************

  1. 纯电动行程必须要超过100英里。Leaf的航程是EPA确定的107英里。
  1. 充电非常方便:家里就是充电站(加油站)。 120v或240v。240v充电时间不超过5小时。一晚上绝对充满。很多城市的停车场都提供充电。旧金山市政府的停车场免费充电。很多高科技公司也是提供免费充电。
  1. 公共充电站现在有如雨后春笋,Leaf甚至提供手机应用,告诉你最近的充电站在那里。
  1. 开起来安静,绝对安静。
  1. 几乎是“零”维修保养。不用换油,没有火星塞。

Premier Automotive Nissan车行介绍:

位于Fremont的Premier Automotive Nissan,是北加州有10年历史的Nissan 车行,拥有新款Nissan leaf 全电动车系,超过500 辆新车库存。专门的华人销售团队,讲国语,粤语,为华人提供专业的服务。

Premier Automotive Nissan,地点:5701 Cushing parkway Fremont.  华人销售经理卓文电话: 510 203 8610

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus