CSLB--屋主在建筑装修项目中的保护伞 ——专访CSLB负责人Rick Lopes (II)

  分类      2017年6月9日     

主持人:文君 /

嘉宾:Rick Lopes/CSLB 加州承建商执照管理委员会负责人

**************************************

2017年6月9日         节目时长:18分10秒

Loading the player...

**************************************

428日的那期目中Rick的采访谈到了:找有license和没有licensecontractor屋主来有什么利害关系,到了怎找到一个好的并且适合你的contractor到了怎在施工环节屋主的主动性和权益,比如用分期付款的方式,以及如果发生争议和纠纷,应该遵循什么样的流程、有哪些可以解决这些争议和纠纷的渠道,等等。

本期节目中会谈到有关change order,合同条款等方面的问题,是一个装修、加建case中几乎是绕不过去的环节,这些环节也是屋主朋友们更需要有意识保护自己的地方。

1. change order几乎是所有的项目中都会发生的,change order应该由谁提出来?双方应该怎样面对change order issue

2. 一个装修加建或新建合同,到底应该包括哪些主要的条款呢?

3. 如果发生纠纷,用中文起草和签字的合同会保护屋主吗?

4. 如果在施工过程中,对contractor不满意,或者对方跑掉了,屋主该怎么做呢?

更多内容请按上方的三角形button收听本期节目。了解更多CSLB,www.CSLB.ca.gov

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus