安装太阳能该怎样付费才合算?买vs 租?各自的利弊有哪些?

  分类      2017年7月14日     

主持人:文君 /

嘉宾:Aaron Tong/Sunrun Solar Consultant

**************************************

2017年7月14日        节目时长:33分08秒

Loading the player...

**************************************

随着清洁能源的概念越来越被接受,以及电动汽车越来越普及,越来越多的家庭已经安装或正在考虑太阳能发电系统。关于安装太阳能系统,你可能会对这些问题感兴趣:

  • 什么情况下安装太阳能发电系统更合算?

  • 安装太阳能该怎样付费才核算?是买?还是租?各自的利弊有哪些?

  • 安装太阳能政府有哪些退税或补贴政策?

  • Fremont的Remington先生:HOA说townhouse 的屋顶属于HOA,用户只能用屋顶的1/6来安装太阳能,是这样的吗?

  • Fremont的王女士:屋顶现已有太阳能板,但是为了游泳池加热用的,能否改变成发电用的?

  • 微信朋友Roufei Peng:白天发电,晚上用电,这点储存在哪里呢?怎么知道我没用完还是用超了?

  • 微信朋友whitney:我家是铁皮屋顶,问过几次能否安装太阳能板,但都说不行,有没有办法解决?

About Aaron Tong:

Been in the solar industry for 7 years.  Helped over few thousand customers went solar.  Can speak English, Cantonese, and Mandarin.  Top solar consultant in the company. 

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus