【装修问答】用Vinyl 铺卫生间地面,有漏水问题吗?

  分类      2017年9月8日  

**************************************

2017年9月8日         节目时长:31分50秒

Loading the player...

**************************************

San Jose 江先生:马桶上水声音较大,请问是怎么回事?

San Jose 李女士:现在比较流行假草皮,但是据说成本比较高?

San Jose 陈女士:Drive Way和房屋四周刚做完水泥后几个月,就有裂痕出现。是否要紧?怎样补救?

微信朋友Grace: 加建工程在南湾,几月份开工比较好?是不是一定要等雨季过了?

San Jose 聂先生:政府对加建后房屋是怎样股价的?我的林君加建面积是我的一倍,土地面积一样大,为什么估值差了十几万?上诉有用吗?

Sunnyvale 方女士:用Vinyl 铺卫生间地面,有漏水问题吗?

微信朋友Michelle:Eichler House的装修,发现有这方面装修经验的并不多。请问,做Eichler house的contractor有什么特别要求吗?

更多内容请按上方的三角形button收听本期节目。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus