建Second Unit需要注意的问题

  分类      2017年11月10日  

主持人:文君 /

**************************************

2017年11月10日       节目时长:28分48秒

Loading the player...

**************************************

从2016年底,加州对建second unit的建筑法规有所放宽,各城市也相应制定出了自己城市的相关规定。在加建second unit时应该注意哪些方面?有哪些流程?

Sunnyvale 林女士问:姐姐买的condo刷了有香味的油漆,姐姐搬进去不久就有气喘、过敏等现象,请问现在该怎么办?

微信朋友Jason问:卫生间洗脸台面上两个水龙头,其中一个水压变的很低,水流很小。请问是什么原因?

San Jose 李女士问:后院放了一个小于120尺的shield,需要申请permit吗?

San Jose 黄女士问:7月份买了个房子,后被邻居告到city说是非法建筑,加盖的部分没有permit。请问改怎样合法化?

San Jose 许先生问:二楼阳台本来是柏油面,现在想改成地砖,是否需要申请permit?

林女士问:扩建厨房(应该小于200尺),有人说不到500尺不需要申请permit,是这样吗?

林女士问:Title 24对我这样的加建起什么作用呢?

详细内容请按上方的三角形button收听本期节目。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

 

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus