您在12月31日前预交的Property Tax是否白交了?

  分类      2018年1月5日  

主持人:文君 /

**************************************

2018年1月5日         节目时长:7分40秒

Loading the player...

**************************************

您是否也抢着去county预付Property Tax了?但是,您预交的金额是否真的会被接受呢?

由于抢着提前交钱的人太多,国税局不得不在圣诞节一过就发表了一份澄清声明:只有已经经过当地政府估值assessed的房地产,屋主现在预交的地产税才能在2018报税的时候用来抵税。如果没有经过地方政府估值,只是你自己预估的地产税,那么交了也白交!也不能用来抵税!

County of Santa Clara 的Office of the County Executive还特别贴出了一个通告:

The County of Santa Clara Department of Tax and Collections 接受2018年4月10日前到期的2nd installment付款。任何在本county已经评估过的本年度的第一笔和第二笔地税之外的任何款项,即使你预付了,也会给退回refunded。

关于2018/2019税季的property tax,这份声明中强调:

The California Attorney General 以前曾发布了一份legal option,不允许它们这样的tax collector接受未经估值的地税,也不允许它们预先计算、预先支付、预先受理地税,每家庭未来年份需要支付的tax 金额需要等到the tax roll is delivered to the collector。

各县的发言人都强调,关于税改会怎样您的家庭和企业、怎样缴税是正确的、是最适合您的,您还是要找到您的financial advisor具体商议,不要贸然行动。

虽然本期的内容对于12月31日之前采取行动的想要抵税的屋主来说,可能来的有些晚了,但是,关于新税法会怎样影响您的家庭和企业,相信很多的专业人士在接下来的日子都会有更详尽、更有针对性的分析,本台也会邀请不同的专业人士做深度访谈,请您随时收听FM96.1希望之声电台的节目,或下载希望之声的手机app,在苹果的apple store 或android系统的Google play中搜索SOH,更多精彩内容随时可以收听。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

 

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus