您家的空调排风系统是否有致病隐患?

  分类      2018年1月6日  

主持人:文君 /

**************************************

2018年1月5日         节目时长:6分29秒

Loading the player...

**************************************

最近的流感季可能很多的朋友们都中招了!今年的流感病毒好像特别厉害,据报道加州已经有10余人死亡。文君在这里想提醒您:您家的排风系统,有可能是引发或加重呼吸道疾病的一个来源!尤其是冬天,家有老人或孩子的,可能打开空调的几率会比较大。如果是老房子、年久失修,你买来房子之后,也没对房子进行过大整修和升级换代,很可能陈旧的排风系统、空调系统中就隐藏着大量的细菌和一些不干净的物质,不信,如果您爬到您家的crawl space或者地下室看看哪些insulation材料有没有发霉、颜色已经很不堪入目了?你家的整个通风或排气系统,是否请过专业的清洁公司帮助清洁、杀菌一下?阁楼的绝缘材料是否已多年没换过了?这些都是细菌栖身之处,试想一下:当空气经过这些隐藏着大量细菌的管道,排送到你居住的房间,你和家人呼吸的是什么质量的空气?能不引发呼吸道疾病吗?很多家可能都有过这样的经历,一到冬天家人就会咳嗽甚至感冒症状,可能除外旅游或串门几天,就好了!就是这个原因!

解决的办法:

1、找专门清洁管道、排风系统的清洁公司给管道做个大扫除;

2、更换地下室、阁楼等处的绝缘材料,找专业人士或自己换都可以的。

文君在这里就是做个提醒,如果您想知道您家的特别情况需要怎样upgrade,您需要找专业人士最好到现场去看一下,给您一些专业建议,您再做规划或动手更换。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

 

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus