房子买到手就已经加建好了,加建的部分算面积吗?

  分类      2018年1月26日  

主持人:文君 /

嘉宾:Architect 蔡思城建筑师

**************************************

2018年1月26日        节目时长:38分34秒

Loading the player...

**************************************

近期阿拉斯加7.9级地震再次引发关注,地震加固可以申请政府发放的加固补助金,每户最多可以拿到 $3000。

快查看你家是否在符合要求的zip code:Earthquake Brace+Bolt

====================

屋主提问:

Fremont 吴先生:房子买到手就已经加建好了,加建的部分算面积吗?

Los Gatos 陈女士:邻居的排水沟经过自己家,是否合法?可否拆除?

微信 聂先生:房顶开天窗对结构有影响吗?有什么后患吗?一般多少年之后必须维护?

San Jose 张先生:一楼的house,房上边有老鼠,怎么办?草皮上有蚊子和虫子,怎么办?

San Jose 张先生:有两片草地,想在其中的一片上盖车位,可以吗?注意什么?

San Jose 吴太太:买来的房子发现车库改造成了Living Space,是否legal?

微信 赵太太:买的是1940年代的老房子,如果想全部重新装修,顺序如何?从屋顶到地基?由上到下?由里到外?地板、厨浴、plumbing?

微信 徐伟:厨房和浴室改造的材料都看好了,是自己买呢?还是请Contractor一起买了?

微信 Gene:想加建一个厕所,不需要动承重墙,如果自己会画图的话,是不是可以不用找architect和结构工程师?

微信 Judy Chang:有人说楼上做木地板有路会有咯吱咯吱的声响,是这样吗?楼梯也用木地板的话,是找专门的商家做?还是铺木地板的师傅就可以做了?

San Jose 李女士:想在家安装小电梯,该注意什么?

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

 

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus