【Q&A】施工过程中房子上被sub-contractor放了Lien,怎么办?

  分类      2018年2月2日  

主持人:文君 /

嘉宾:Architect 蔡思城建筑师

**************************************

2018年2月2日         节目时长:35分34秒

Loading the player...

**************************************

Cupertino 李太太:建second unit, 下水管线应该怎么接?

Fremont William: 现一层加建二层,有没有一个估算的原则?是否需要邻居书面同意?

Fremont 吴先生:加一个卫生间,电源改动,这样的小工程想自己画图,有没有什么地方可以教?

Cupertino 王女士:总包商和分包商因欠钱发生纠纷,分包商在我施工的房子上放了Lien,我应该做什么?

Fremont 张女士:邻居一颗很大的果树种在了我和邻居的border line上,我是否应该尽早向邻居提出claim?

微信陈先生:请问重建时加上地下室需要考虑什么?我在Cupertino。

微信聂先生:独立屋四周墙壁下都做水泥地面好吗?

微信Daniel:加建房子(不是second unit)的门是否可以面向大街开?当然里面也有门河鲜鱿的住房相连,我在San Jose。

Sunnyvale 李先生:换地板这样的工程是否需要permit?是否需要签合同?

San Jose 王女士:橱柜的拐角处有缝隙,有冷风进来,是什么原因?该怎样解决?

Cupertino 彭女士:老房子pipe在屋顶,不断有听到漏水的嘀嗒声,漏点在哪里?怎样查找?Shower Head的水流太小,是什么原因?

文君代表屋主问:湾区房地产火爆,很多装修和一些小修补的活儿都找不到人来承接,该放弃什么原则?

专家精彩回答请按上方的三角形button收听本期节目。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus