【Q&A】 老房子是推倒建一个duplex呢?还是加盖一个2nd unit?

  分类      2018年4月13日  
主持人:文君 /

嘉宾:Architect 蔡思城建筑设计师

**************************************

2018年4月13日        节目时长:36分49秒

Loading the player...

**************************************

社区屋主: 两个bathroom打通修成一个,需要申请permit吗?

社区屋主:打算把家里的窗式空调改成中央空调,等permit要很长时间。能不能先改了,回头卖房的时候再去补个permit?

San Jose 梁女士:把现在的窗户改成落地窗,需要申请permit吗?

微信Vivian:如果只upgrade window to double pane,需要申请permit吗?

San Jose 梁女士:室外的游泳池加个cover,需要申请permit吗?

Hayward 刘女士:中央空调AC太贵了,有没有分体式空调?在哪里可以买到?

Fremont 吴先生:自己的加建project,已经设计完了,屋主自己是否可以做builder?有什么风险?

San Jose 左先生:房子不隔热,找什么样的人来做隔热?费用多少?

San Jose 武先生:阳台想做防水,防水漆该找什么样的专业人士来做?

San Jose 林女士:自己是做房地产的,建议:如果做外挂式空调,卖的时候downgrade,不合适!

San Jose 吴女士:后院有块地方地势比较低,洼水,长苔藓,自己可以做加高吗?

Sunnyvale 梁女士:Santa Clara的一栋老房子,是拆掉后建duplex呢?还是加盖一个2nd unit?

SF 罗女士:屋顶漏水,窗户接缝处漏水,该怎样处理?

精彩回答,请按上方的三角形button 收听本期节目。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus