建房子自己做owner builder 有哪些坑?

  分类      2018年5月11日  

**************************************

2018年5月11日        节目时长:34分04秒

Loading the player...

**************************************

网友问:自己找builder建房子的话,图纸是owner自己出还是builder出?一般最后的图纸包括blue print, floor plan, 各种布线、管道等等都应该归谁?

网友问:我家房顶阁楼要换insulation,一千尺需要多少钱?有哪些注意事项?

网友问:一个二层楼的房子, 一楼和二楼之间只有6寸的距离(中间是横梁),想在二楼做地板,用的是engineer floor,用folding nail down那个方法比较好?从耐用度和噪音的角度考虑?

微信Yu姓听众问:我家住在旧金山的Richmend区,这一带的房子大多坐落在沙地上。房子是1900年建造的三层楼木结构房子,第几是砖,没有车库,一楼就是住房,一楼地板下雨沙地面只有半人高。为防地震,想做个地基加固。1. 应该找什么样的专业人士来帮我制定施工方案?谁来帮忙画图纸?2. 想市政府递交地基加固的图纸时,是否也需要包括三层楼的机构图?3.是否需要拆开一楼地板以便施工?

微信Wang姓听众问:连体别墅想安装一个分体空调,在外墙打个约8公分的孔,是否需要向City申请permit?HOA会同意吗?

Fremont 陈女士问:抽油烟机从屋顶伸出去排气,但总是滴油,问题可能出现在哪个环节?

San Jose 林小姐问:想把卫生间改成适合老人使用的,该注意什么问题?

更多精彩内容,请按上方的三角形button收听本期节目。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus