【装修加建Q&A】 应该让Contractor包哪些材料?

  分类      2018年6月1日  
主持人:文君 /

嘉宾:Architect 蔡思城建筑设计师

**************************************

2018年6月1日         节目时长:30分53秒

Loading the player...

**************************************

屋主甲问: 最近买了个50年代的老房子,furnace已经老掉牙了要换,找了两家yelp review很好的公司来estimate,一家说只换furnace机器就行;另一家说家里的duct太老了(也是50年代的)没法支持新机器,所以要把全家的duct换了,这个花费要增加一万多,这家还说我家阁楼的insulation也是50年代的,很脏很薄,也建议清理之后换新的,这又是一万的花费。想问问50年代的老duct不能支持新的furnace吗?一定要duct全换吗??

屋主乙问:瓷砖地板可能因为审美不同,一般需要屋主自己去挑选。其它的材料,比如门窗,是包给contractor呢还是自己买?我这个小黑屋大改要买好多扇窗,门也都需要换,大门,后院门和卧室门之类的,感觉很怕自己尺寸挑的不合适之类的,是不是都给contractor比较合适?

Fremont 王女士:如何保护自家fence?后院喷水会把木质的fense弄湿,会不会腐蚀短命?怎样保养fence?

Hayward 张先生:2000年的房子,空调还能运转,但是噪音太大,影响邻居。是否需要换个A/C?

Cupertino 张小姐:家有老人,希望为老人改造一下tub。找什么做?会不会有漏电的问题?

乔先生:想把2个车位的车库改成卧室,费用应考虑哪些?在后院建一个500-600尺的ADU出租,会多少钱?

San Jose Rico: 加建找了两位设计师,但设计费差了很多很多,怎样算合理?

微信名为“山风”的朋友:和邻居家share的fence,因为邻居家的大树长的太好了,偏向自己部分,压的fence都有些变形,还嘎吱嘎吱的响。邻居不愿意处理这个树,有什么好建议?

微信名为Amy的朋友:请问我先生已铺好的地板,为什么有些地方会不平?该怎样补救?

文君温馨提示:很多屋主朋友在线上或线下打听建什么什么多少钱。这是一个project最重要的考量因素。但由于现在全美的经济形势十分好,旧金山湾区房地产市场更是全宇宙最火热的地点,很多做装修加建方面的专业人士,像设计的、建筑的等手上的活儿都很多,所以一定要提前跟这些人沟通,以免耽误自己预定的工期。一定要打好提前量,做好home owner 该做好的 home work。文君愿为屋主朋友提供更多的信息及咨询服务。

==================

节目反馈、专家咨询、广告刊登方式:

电话:408-320-5888

Email:[email protected]

微信:搜索微信号码:408-320-5888,或ID:I_Love_YOUR_Home

真诚欢迎您随时成为我们的一员!

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus