入境美国盘查越来越严,持签证进出需注意哪些问题

  分类      2017年7月11日     

主持人:丁悅 /

嘉宾:王健宇律师

**************************************

2017年7月11日        节目时长:32分07秒

Loading the player...

**************************************

本期节目要点:

为何原本即将在7月生效的移民来美国新捷径-创业家许可(Entrepreneur Parole)昨天被国土安全部突然叫停?

最近入境海关盘查变得更加严格,亲属从国内来往时需要注意哪些问题?

全美数十个庇护城市发起“ Naturalize NOW”行动,鼓励符合条件的移民尽快入籍,入籍需满足哪些条件?

嘉宾介绍:

王健宇律师来自美国前移民官创办的 W&O移民律师事务所,现在W&O 在加州分设4个办公室,王律师是管理北加州的2间分公司的负责人。王健宇律师在家属移民、职业移民、投资移民方面,都具拥有非常丰富的办案经验,尤其擅长解决各类签证、和移民方面的难题。

王健宇律师咨询电话:650-243-0475

听众热线提问:

Cupertino  张先生:父母持旅游签证来美后,离境去了加拿大,现想申请移民留在美国,需要注意哪些问题?

San Jose   钟女士: 想帮成年弟弟申请绿卡,请问改怎么做?

San Francisco  克瑞斯缇娜:想跟女儿共同申请政治庇护,请问谁做主申请人更好?

Sunnyvale 李女士:妈妈由于受伤没能在绿卡过期前回到美国,请问再入境美国时该怎么办?

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus