拿到绿卡后能否立刻申领医疗补助?

  分类      2017年9月12日  

主持人:丁悅 /

嘉宾:王健宇律师

**************************************

2017年9月12日         节目时长:40分18秒

Loading the player...

**************************************

嘉宾介绍:

王健宇律师来自美国前移民官创办的 W&O移民律师事务所,现在W&O 在加州分设4个办公室,王律师是管理北加州的2间分公司的负责人。王健宇律师在家属移民、职业移民、投资移民方面,都具拥有非常丰富的办案经验,尤其擅长解决各类签证、和移民方面的难题。

国会提案移民改革,将对华人有何影响?

移民局频频推出新规,我们该如何应对?

职业移民新增面试,家属移民等待漫长无期,怎样解决这些移民难题?

王建宇律师 即将在南湾举办免费讲座,面对面帮您排忧解难。座位有限,报名从速 !

讲座时间:9月16日 上午10点~下午1点

讲座地址: 855 Kifer Rd, Sunnyvale, CA 94086

咨询及报名电话: 650-243-0475

=====================

听众热线提问:

Sunnyvale  郭先生:中国人大部分都在小时候被动加入国少先队,共青团一类的组织,是否影响移民?

San Jose 陈女士:  财产担保人将承担什么样的责任?

Sunnyvale  许女士:母亲绿卡已获批,能否马上申请医疗保险?

Saratoga   杨女士 :持绿卡多少年后可申请公民?有什么条件要求?

Cupertino  William:庇护申请人等待面试期间能否申请回美纸离境?

San Jose    李女士 :   申请亲属移民过程中能否使用申请人在中国的资产作为财产担保?

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus