“疯狂”的加州:为什么加州喜欢加这么多税?(一)

  分类      2018年1月31日  

主持人:子涵 / 方伟 /

嘉宾:Chuck DeVore,Vice President of National Initiatives, Texas Public Policy Foundation

**************************************

2018年1月30日        节目时长:30分25秒

Loading the player...

**************************************

川普政府成功推动了美国30年来最大规模的减税法案,把公司税率从35%大幅调降到21%。但是加州的两位民主党众议员丁右立和Kevin McCarty,最近提出了一项给加州企业增税的宪法修正案

计划向年收入超过100万元的企业,多征收10%的附加税。

德州公共政策基金会“国家计划”项目副主席Chuck DeVore,近日就此发表评论文章“加州和疯狂的定义:为什么民主党人喜欢加这么多税?(California and the definition of insanity: Why do

Democrats love tax hikes so much?)” DeVore先生曾担任加州众议员6年,是加州众议院税务和税收委员会副主席,也是预算委员会的成员。

如果加州这项加税的法案通过了,会给加州带来什么?

加税并没有改善加州的经济,州府的官员们怎么看这个问题?

DeVore先生从加州搬到了德州,这两个州商业环境的最大不同在哪里?

加州似乎正在坠向社会主义,但中国已经试过一遍了,加州为什么还要再走一次?

加州曾经是里根的州,怎么变成今天民主党的州了?

我们邀请DeVore先生先生一起探讨这些问题。

——————————————

相关链接:“疯狂”的加州:为什么加州喜欢加这么多税?(二)(手机加长部分)

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus