什么是被动收入?能帮我获取财富自由吗?

  分类      2017年8月2日     

主持人:方伟 /

嘉宾:Marco Santarelli, CEO / Norada Real Estate Investments

**************************************

2017年8月2日         节目时长:18分04秒

Loading the player...

**************************************

我们今天请到的嘉宾是一个房地产投资人,作家, 及一家全国性的房地产投资顾问公司,Norada Real Estate Investments 的创建人。他本人每到20岁就开始学习房地产投资,在18岁时买了自己第一幢房子。2004 开始正式帮助其他投资人策划投资策略,目前以为上千位投资人获取被动收入而制造财富。

收听我们的节目,帮您了解以下问题:

  1. 什么是被动收入?

  2. 为什么被动收入可以帮助达到财富自由?

  3. 在加州投资还有没有机会得到现金流?

  4. 为什么要去外州投资房地产,这个和被动收入有关吗?

  5. 外州房地产市场怎么找机会?

  6. 如果手上资金有限,那怎么获取被动收入?

等等

想了解更多的有关被动收入达到财富自由,请入以下网页,首页 (右上角)免费下载 52页的 eBook, “The Ultimate Guide of Passive Real Estate Investing”, 《房地产投资至尊指南》。

www.NoradaRealEstate.com

www.PassiveRealEstate.net

联系 Norada Real Estate房地产投资策略顾问, 了解您可以如何获取被动收入? 

电话号码: (800)611-3060 

记得要提Sound of Hope or (SOH) 可获取$500 closing cost credit. 

**************************************

金额:
$
订阅电子期刊
每周新闻、访谈、资讯和活动精选,方便查阅!

我们会尊重您的隐私,不会透露Email给第三方。

comments powered by Disqus